Ocupación:
Cocinero
Sector:
Restaurantero
Salario mensual*:
$40,680.00 aprox
País:
Canada, Charlesbourg and Ancienne-Lorette (Quebec).
Número de plazas:
5
Estudios:
Diploma equivalente en Quebec a un programa de aprendizaje de 1.5 años para cocineros (min. 1,470 horas) / mínimo de diploma preparatorio en cocina / gastronomía. El candidato debe proporcionar una copia original del diploma y la transcripción (calificaciones). Si el candidato no tiene un diploma, debe demostrar al menos 3 años de experiencia.
Sexo:
Indistinto.
Nivel de Inglés:
Opcional.
Nivel de Francés:
Se requiere conocimiento de francés intermedio (especialmente términos específicos de restaurantes /catering). Capacidad para leer pedidos.
Duración del Contrato:
3 años. Con posibilidad de permiso de trabajo renovable.
Experiencia laboral:
Se requiere mínimo 1 año de experiencia como cocinero, complementariamente un diploma relevante equivalente a 1 año y medio de capacitación (1470 horas); Sin diploma de reconocimiento, el mínimo es de 3 años de experiencia; Idealmente con menú diversificado y en una cocina / restaurante de gran volumen.
Hospedaje:
El empleador apoyará a los trabajadores a encontrar una vivienda adecuada y accesible.El alojamiento está a cargo del trabajador.
Transportación:
El empleador comprará el boleto de avión México-Canadá y lo descontará gradualmente al trabajador una vez empiece a recibir su salario.
Información adicional:
Fecha de inicio de labores: septiembre 2020,modo de pago: Quincenal,horas de trabajo a la semana: 30 a 40 horas por semana o más,los horarios de trabajo pueden variar, lo que a veces requiere trabajar durante las tardes, fines de semana y Días festivos.
Requisitos:
Convocatoria:
Planificar su trabajo; analizar y priorizar el trabajo a completar. ,aplicar recetas de acuerdo con los estándares establecidos de Mikes Restaurants. ,organizar su área de trabajo. ,garantizar el control de calidad de las comidas preparadas. ,decorar platos. ,garantizar y controlar la conservación de los alimentos. ,determinar los métodos de conservación. ,preparar alimentos para su preservación. ,mantener la estación de trabajo, los equipos y herramientas, así como la estación de trabajo en orden y en buenas condiciones.
Limpiar y desinfectar el área de trabajo. ,emprender algunas tareas domésticas en la cocina. ,aplicar las normas de higiene personal, salubridad y seguridad. ,aplicar el Sistema de Información de Materiales Peligrosos en el lugar de trabajo (WHMIS). ,cumplir con las medidas sanitarias del MAPAQ (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de Quebec). ,actitudes y comportamiento profesional: habilidades de trabajo en equipo, autonomía, dinamismo, habilidades interpersonales, honestidad, sentido de iniciativa, habilidades de organización. ,liderazgo, ingenio y capacidad para tomar decisiones rápidas, velocidad de ejecución y tolerancia al estrés. ,capacidad para comunicar información de manera fácil y rápida. ,capacidad para realizar varias tareas en paralelo (multitarea) y mantener una concentración de alto nivel en un entorno ruidoso y agitado. ,debe contar con buena condición física. ,respeto a los demás, apertura y respeto a la autoridad.
Versatilidad (capacidad de realizar una variedad de tareas de un departamento a otro). ,actitud positiva y constructiva. ,ser sobresaliente, trabajador. ,ser limpio. ,demostrar conocimientos culinarios básicos. ,tener conocimiento y experiencia práctica en la aplicación de principios básicos en salud y seguridad, el Sistema de Información de Materiales Peligrosos en el lugar de trabajo (WHMIS) y salud y seguridad. ,tener conocimiento de equipos de refrigeración y técnicas de conservación.
Las cartas laborales deben incluir: Membrete con el nombre de la empresa,puesto de trabajo ocupado,fecha de inicio y finalización,mención a tiempo completo (+ 30h / semana).descripción breve del trabajo
Pasaporte válido al momento de la solicitud y por la duración del contrato. (Debe ser válido al menos 6 meses después de la fecha de finalización del contrato de trabajo). El pasaporte debe presentarse al mismo tiempo que el perfil del candidato. Los candidatos que no tengan un pasaporte válido en el momento de la solicitud serán descartados. ,no se aceptarán candidatos con antecedentes penales. Se deberá completar y enviar un cuestionario migratorio junto con el perfil del candidato. ,el candidato debe ser elegible para obtener la aprobación de su autorización de viaje electrónica (ETA). Se le solicitará que complete el formulario "Solicitud de autorización electrónica de viaje" para el consultor de inmigración que procesará la solicitud. ,la negativa del (ETA) conducirá a la descalificación del candidato.

¿Dónde dirigirse para postularse?

  • Acude a la Oficina del Servicio Nacional de Empleo más cercana a tu domicilio, en donde te atenderá uno de nuestros Consejeros de empleo.


  • Si tienes alguna duda, llama sin costo al 01800 841 2020 desde cualquier parte de la República Mexicana.