Ocupación:
Cocinero.
Sector:
Restaurantero
Salario mensual*:
$34,500.00 aprox
País:
Canada, Charlesbourg and Ancienne-Lorette (Québec)
Número de plazas:
5
Estudios:
Diploma equivalente a Quebec con un programa de aprendizaje de 1.5 años para cocineros (min. 1470 horas) / mínimo de diploma preparatorio en cocina / gastronomía. El candidato debe proporcionar una copia original del diploma y la transcripción (calificaciones - kardex). Si el candidato no tiene un diploma, debe demostrar al menos 3 años de experiencia.
Sexo:
Indistinto.
Nivel de Inglés/Fránces:
Es un plus
Otros Idiomas:
Intermedio. (Lenguaje técnico en el área de: restaurantes/culinarios) y capacidad de leer los pedidos de comida.
Duración del Contrato:
3 años. Con posibilidad de permiso de trabajo renovable.
Experiencia laboral:
Se requiere un mínimo de 1 año de experiencia como cocinero, complementariamente con un diploma equivalente a 1 año y medio de capacitación (1470 horas); Sin diploma de reconocimiento, el mínimo es de 3 años de experiencia. Idealmente con menú diversificado y en una cocina / restaurante de gran volumen.
Hospedaje:
El empleador apoyaría a los trabajadores a encontrar una vivienda adecuada y asequible (encontrará una habitación para el primer mes). El alojamiento corre por cuenta del trabajador.
Transportación:
El empleador puede pagar el boleto de avión de la Ciudad de México a la ciudad de Quebec como anticipo de nómina.
Información adicional:
Fecha de inicio de labores: Septiembre 2020,modo de pago: Quincenal,horas de trabajo a la semana: 30 a 40 horas por semana o más. Los horarios de trabajo pueden variar, lo que a veces requiere trabajar durante las tardes, fines de semana y vacaciones.
Requisitos:

¿Dónde dirigirse para postularse?

  • A la Oficina del Servicio Nacional de Empleo más cercana a su domicilio
  • Si tienes alguna duda, llama sin costo al 01800 841 2020 desde cualquier parte de la República Mexicana.