Ocupación:
Cocinero
Sector:
Restaurantero
Salario mensual*:
$37,120.00 aprox
País:
Canada, Quebec
Número de plazas:
4
Estudios:
Bachillerato terminado con certificado, así como constancias y diplomas en gastronomía.
Sexo:
Masculino.
Nivel de Inglés:
Es un plus
Nivel de Francés:
Intermedio. (Lenguaje técnico en el área de: restaurantes/culinarios) y capacidad de leer los pedidos de comida.
Duración del Contrato:
2 años.
Experiencia laboral:
Mínimo 3 años.
Hospedaje:
$ 49.23 CAD por semana pagada por el trabajador
Transportación:
El empleador pagará boleto de avión únicamente de ida.
Información adicional:
Fecha de inicio de labores: 01/05/2020, Modo de pago: Semanal, Horas de trabajo a la semana: 40
Requisitos:
Convocatoria:
Ayudar en la preparación general de la cocina (sándwiches, ensalada, sopa, etc.), mantener un inventario de alimentos, suministros y equipos, mantenimiento de las instalaciones.
Trabajo en equipo, las cartas laborales y/o diplomas en gastronomía, deberán estar traducidas en inglés o francés por un traductor (perito) oficialmente reconocido en su lugar de residencia, además 1 candidato tramitará su licencia internacional para continuar con el trámite.

¿Dónde dirigirse para postularse?

  • Acude a la Oficina del Servicio Nacional de Empleo más cercana a tu domicilio, en donde te atenderá uno de nuestros Consejeros de empleo.


  • Si tienes alguna duda, llama sin costo al 01800 841 2020 desde cualquier parte de la República Mexicana.